Política de privacidade

Esta Política de Privacidade destina-se a ajudar o utilizador a entender quais os dados que recolhemos, porque recolhemos e o que fazemos com eles, de acordo com a legislação de proteção dos dados pessoais, Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro, tendo em conta o Regulamento(UE) 2016/679 do Parlamento e do Conselho de 27 de abril de 2016.

Processamento da informação
A FAUX não recolhe nem processa qualquer dado pessoal ou informação obtida através deste site para efeitos de exploração, por qualquer forma, por terceiros.
Quando nos contacta através por telefone ou email poderemos solicitar informação de carácter pessoal: o seu nome, endereço de correio eletrónico, telefone ou outro tipo de informação relevante para a relação entre as duas partes. Quando navega neste site, a FAUX recolhe automaticamente informação relacionada com a sua visita, incluindo o endereço de IP, “pageviews” e interações, com objectivos de melhoria de performance e dados estatísticos. Os dados recolhidos são tratados em conformidade com a legislação, não sendo utilizados para qualquer outa finalidade que não seja aquela para a qual foi obtido o consentimento.

Utilização dos dados pessoais
Os dados pessoais fornecidos directamente pelos utilizadores à FAUX são apenas para utilização interna. São tratados de forma confidencial, respeitando os direitos pessoais e  apenas utilizados para os devidos efeitos e acompanhamento do contacto efectuado e não serão vendidos a terceiros nem utilizados para acções de marketing ou envio de emails de comunicação de marketing, nem quaisquer outros fins indevidos e/ou não solicitados.

Links para outros sites
O site da FAUX poderá conter links de outros websites geridos por servidores de terceiros, e sobre os quais a não tem qualquer controlo direto ou indireto. Consequentemente, a FAUX não poderá ser responsabilizada pela forma como os seus dados serão armazenados e utilizados nos servidores de terceiros.

Utilização de cookies
Cookies são pequenos ficheiros que são guardados no browser de navegação (Google chrome, Firefox, Internet explorer) do computador, tablet ou telemóvel, quando visita o site. São maioritariamente usados para para obter estatísticas e relatórios de funcionamento e agilização da utilização do site.
Intergramos serviços que pertencentes a terceiros – caso do Google Analytics (estatísticas de utilização e comportamento) e do Vimeo (canal de videos da FAUX) – denominados “third party cookies”. O Google Analytics, que é usado e mantido pelo Google tem a sua própria política de privacidade de “cookies” que podem ser consultados aqui: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage e https://www.google.com/intl/pt-PT/policies/.
O Vimeo também tem a sua própria política de privacidade https://vimeo.com/cookie_policy.

O uso de “cookies” é uma prática comum, sendo que através dos browsers de navegação o utilizador pode permitir, bloquear ou eliminar os “cookies” instalados no seu equipamento, mediante a configuração das opções. As configurações de cada browser são diferentes pelo que deverá consultar as instruções browsers de navegação para mais informações.
Se bloquear ou eliminar os “cookies” relativos ao nosso site o funcionamento do mesmo não fica cpmprometido, mas poderá ter uma menos eficaz.

Tratamento de dados pessoais
Ao utilizar o nosso site, expressamente autoriza que os seus dados pessoais, nome completo, endereço de correio eletrónico, número de telefone, e IP, ou outros que venham a ser solicitados ou opcionalmente fornecidos por si, sejam recolhidos e tratados pela FAUX nos termos aqui previstos.

Os seus direitos
É garantido ao titular dos dados, o direito de acesso, atualização, retificação ou eliminação dos seus dados pessoais, a todo o tempo, bem como o direito de oposição à utilização dos dados facultados para os fins para os quais foram recolhidos. Para este efeito o utilizador deverá enviar um e-mail à FAUX: faux@faux.pt

Apoio técnico ou manutenção ao site
A FAUX poderá recorrer a terceiros para a prestação de serviços específicos, a nível de manutenção ou apoio técnico podendo estes ter acesso a alguns dos dados pessoais, nomeadamente, os dados necessários para os fins contratualizados. A FAUX assegura que as entidades que tenham acesso aos dados são credíveis e oferecem garantias de proteção, nunca lhes sendo fornecidos dados além dos necessários à prestação do serviço.

Alteração à política de privacidade
A FAUX reserva-se, a qualquer momento, no direito de alterar, modificar, aditar ou retificar a presente Política de Privacidade, sem necessidade de qualquer aviso prévio, sendo essas alterações publicitadas.

Consentimento do utilizador
A utilização do site pressupõe que os utilizadores conhecem e aceitam os termos e condições da presente Política de Privacidade.

 

 

Contactos

FAUX
Calçadinha do Tijolo 48, 2º - 1100-608 Lisboa,
PORTUGAL
Email: faux@faux.pt
Tel. +351 917 847 794